创文专栏
“我和我的祖国”广场舞艺术展演在 市区举行
    9月24日晚,由揭阳市文联指导,揭阳市舞蹈家协会主办的“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年广场舞艺术展演在市区青年文化广场举行。

    伴随着欢快的音乐节奏,花夕舞蹈队带来的《盛世花开》拉开了广场舞艺术展演的帷幕。随后,怡爱岭南明珠舞蹈队的《我爱你中国》、市老体协舞蹈队的《欢聚一堂》、揭东老体协彩虹的《祖国你好》等节目逐一登台,民族舞、健身舞、广场舞闪亮登场。最后,市老干部大学舞蹈队舞动的《江山如画》圆满结束了本次的艺术展演。精彩的节目吸引了广大市民驻足围观,一阵阵掌声此起彼伏。各舞蹈队的队员们身着艳丽的服饰,以饱满的热情、优美的舞姿,舞出自信和风采,舞出美好祝愿。

    此次活动以百姓艺术健康舞展演的形式,弘扬时代文化、舞出健康风采。表达广大人民群众对祖国的深情和热爱,展现新时代老百姓的精神风貌。




更多>>