创文专栏
“红色文艺轻骑兵”戏剧惠民文艺演出走进东兴街道
    9月22日晚,由省戏剧家协会主办,市文联、市戏剧家协会协办的“不忘初心、牢记使命——同心共筑中国梦庆祝中华人民共和国成立70周年”戏剧惠民文艺演出走进市区东兴街道。

    文艺演出现场气氛热烈,人头簇拥。潮曲演唱《盼亲人》拉开了本次惠民演出的帷幕,《马老师细语谈古人》、《听罢祖母说红灯》、《打不尽豺狼决不下战场》、《一生报国志不忘》等一个个精彩纷呈的红色经典唱段陆续登台,台上演职人员精彩表演,台下观众凝神倾听,掌声和欢呼声不时响起。演出在一曲《榕江两岸是故乡》中圆满结束。

    近年来,广东红色文艺轻骑兵揭阳潮剧小分队围绕党的十九大、共筑中国梦、改革开放40周年、庆祝中华人民共和国成立70周年等重大节点和主题,开展一系列文艺惠民演出活动,在“为民、惠民、乐民”的实际行动中,以文艺形式反映群众心声、传播党的声音,唱响主旋律,凝聚正能量,弘扬社会主义核心价值观,让广大人民群众分享文化发展的成果。受到广大人民群众的欢迎和赞许。




更多>>